Le Foyer Communal a accueilli le jeudi 20 juin 2024 à 19 heures le traditionnel " apéritif dînatoire participatif " : Eponacroc 2024 !
Comme la règle est la diversité (pas plus de 2 fois le même plat), nous avons eu droit à un festival de saveurs.
Après l'apéritif (crémant Caves de Bailly "Vive la Joie") offert par le Club, les 35 adhérent(e)s et conjoint(e)s ont pu partager leurs réalisations culinaires.
Au menu : tartes salées et sucrées (au Maroilles, au fromage, à la tomate, aux pommes, aux fruits, aux poires-chocolat, amandine), quiches (lorraine, courgettes-saumon), pizza, terrines (viande et de la mer), roulés courgette-truite fumée, salade piémontaise, conchiglionis farcis, gâteaux (ananas, chocolat, buche framboise), clafoutis, flan aux pruneaux, salade de fruits, fromages (blanc et affinés) et "quelques" cerises.
Toutes ces réalisations "maison" étaient arrosées (avec modération) de Crémant, vins rosé et rouge (et quelques boissons sans alcool) et elles ont ravi les papilles dans une ambiance très chaleureuse.
MERCI de votre présence et BRAVO pour vos talents culinaires !